Arbre multicoloreLogo restaurant l'AmbroisieRéservation

La carte

Menu a 38 euros plus supplément de 3 euros sur le poisson

Entrée

Marbré de foie aux épices, gelée de porto, pickles de radis et oignons rouges (16€)

ou

Cannelloni de saumon fumé, cœur asperges vertes, carpaccio de concombre, vinaigrette au yuzu (14€)

ou

Emulsion de melon Charentais à l’huile de noix, pépite de chèvre frais au basilic et sa chiffonnade de jambon d’Auvergne (12€)

Plat

Opéra de joue de bœuf au vin rouge (21€)

ou

Cuisse de lapin farci à l’abricot et au thym (19€)

ou

Duo d’agneau, collier braisé et selle rôti au romarin (25€)

ou

Risotto d’épinard au pecorino, langoustines rôties (25€)



Ardoise ou assiette de fromages d’Auvergne et fruits secs :
Saint Nectaire fermier, Cantal entre Deux et Fourme d’Ambert... (7€)

Dessert

Nage de cerise au vin rouge, spoom de yaourt et biscuit sésame

ou

Biscuit de Reims, crème mascarpone au citron et fraise des bois

ou

Tartelette chocolat caraïbes, coulis chocolat et glace force noire

Accord met et vin :

Vin blanc : born in Gascony

Vin rouge : L’aigal, Terrasse du Larzac

Vin effervescent : Champagne “Louis Constant”

Rappel immédiat

Nous sommes fermés actuellement

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram